magdalenas de caramelo y chocolate blanco. ingredientes: azúcar, aceites vegetales (colza, palma), harina de TRIGO (harina de TRIGO, carbonato de calcio, hierro, niacina, tiamina), HUEVO, agua, jarabe de azúcar invertido, nata para montar (LECHE), almidón de maíz modificado, leche condensada desnatada azucarada (LECHE desnatada, azúcar, lactosa (LECHE)), suero de LECHE en polvo, gasificantes (carbonatos de potasio, difosfatos), mantequilla (LECHE), manteca de cacao, azúcar caramelizado, LECHE entera deshidratada, pasta de cacao, harina de arroz, emulgentes (mono- y diglicéridos de ácidos grasos, ésteres poliglicéridos de ácidos grasos, lecitina de SOJA), aromas, harina de TRIGO, conservadores (sorbato de potasio, propionato de calcio), nata deshidratada (LECHE), reguladores de acidez (fosfatos de calcio, hidróxido de potasio), sal marina, LECHE desnatada en polvo, almidón de maíz, sal, TRIGO malteado, gluten de TRIGO, dextrosa, dextrina. alérgenos: TRIGO HUEVO LECHE SOJA